Добро пожаловать на Chara-Undertale викиПравить

Слово «Чара» (англ. Chara) используется для обозначения человеческого ребёнка, первого из восьми людей, упавших в Подземелье с вершины горы Эботт. Именно ей (а не управляемому персонажу) игрок даёт имя в начале игры.

Игра после Геноцида Править

Истинный Пацифистский путь Править

Путь Геноцида Править

История Править

Упоминания Править

Нейтральный путь Править

Истинный Пацифистский путь Править

Путь Геноцида Править

После первого прохождения пути Геноцида внезапно появляется Чара и говорит, что она была воскрешена благодаря силе и решительности протагониста, а также что, благодаря действиям игрока, она поняла цель своей реинкарнации. Она говорит о чувстве, которое получает игрок, когда его уровень увеличивается, и просит его стереть этот мир, чтобы приступить к следующему. Править

Отношения Править

Азриэль Править

Флауи Править

Протагонист Править

Ториэль Править

Асгор Править

Фэндом — это сообщество интернет-энциклопедий на разные темы. Любой пользователь может редактировать страницы на этой вики: просто нажмите кнопку «Править» в верхней части любой страницы. Посетите Вики Сообщества и задайте любой вопрос на форуме.

Вот список некоторых служебных страниц, которые пригодятся любому участнику вики:

Так же вы можете улучшать уже созданные страницы